Мясо охлажденное разное, кроме свинины в тушах, полутушах, четвертинах и торговых отрубах. Плоды переработанные Фрукты сушеные До 15 вкл. Средняя норма убыли за последующие 5 суток составит: Первой категории 1,69 Второй категории 1,82 Тощая 2,04 Свинина в тушах и полутушах: Макаронные изделия, крахмал и сахар-песок, не имеющие стандартной массы, сахар-рафинад и сахарная пудра. Крупа, включая зернобобовые и саго 0,14 0,20 0,15 0,21 0,16 0,23 Макаронные изделия 0,21 0,30 0,22 0,31 0,23 0,33 Мука и крахмал 0,14 0,20 0,15 0,21 0,16 0,23 Сахар-песок 0,08 0,12 0,09 0,13 0,10 0,14 Сахар-рафинад 0,13 0,18 0,14 0,19 0,15 0,21 Сахарная пудра 0,21 0,30 0,21 0,30 0,21 0,30 Кофе в зернах 0,10 0,10 0,10 0,10 0,10 0,10 Соль поваренная новый год в ресторане hills 0,45 0,33 0,46 0,35 0,50 Дрожжи прессованные 0,39 0,55 0,40 0,56 0,42 0,60 Прочие весовые бакалейные товары 0,11 0,15 0,12 0,17 0,13 0,18 Примечания: При транспортировании живой рыбы пользоваться отдельным приказом Министерства рыбного хозяйства СССР. Потери массы масла растительного независимо от периода года и климатической зоны составляют при перекачке: Нормы естественной убыли рассчитываются согласно фактическим срокам хранения сыров но не превышающим сроков, установленных для данного наименования сыра путем суммирования норм за каждый месяц хранения.